美术系
  • 学校首页|
  • 联系我们|
  • 网站地图

党建工作

暂无

首页 > 党建工作 > 正文 党建工作
美术系学生党支部召开组织生活会

12月28日,美术系学生党支部召开组织生活会,按照学校党委、系党总支的统一部署,以深入学习贯彻十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,进行党员民主评议,主题是批评与自我批评。美术系党总支书副书记王振平主持会议。

会上,美术系学生党支部书记高爽对2016年度支部建设以及针对个人工作进行了述职报告和总结,向支部全体成员汇报了一年来学生党支部开展的各项活动。随后,从理想信念,学习风气,品行修养,能力发展,创新实践等方面剖析主、客观原因,以交流思想,总结经验教训,开展批评与自我批评为中心内容,互相提出评议意见。最后,党总支副书记王振平做总结发言,对本次专题组织生活会予以充分肯定,同时以帮助同志、努力学习、不断创新为出发点,指出各位党员今后学习工作中有待改进的问题。