美术系
  • 学校首页|
  • 联系我们|
  • 网站地图

党建工作

暂无

首页 > 党建工作 > 正文 党建工作
美术系学生党支部召开理论学习交流会

3月6日下午,美术系学生党支部全体党员在美术系(曲阜)B205召开理论学习交流会,专题传达学习了郁章玉书记在迎接中共济宁学院第一届党代会部署工作会议上的讲话精神、中共济宁学院第一届党代会宣传手册以及学校2017年度工作会议精神。

会议由学生党支部高爽书记主持。会议首先集体传达学习了郁章玉书记在迎接中共济宁学院第一届党代会部署工作会议上的讲话精神、中共济宁学院第一届党代会宣传手册。高爽书记分别对我校第一次党代会召开的背景、重要意义、指导思想、主要任务以及代表选举办法进行一一解读,她强调我们全体党员应积极行动起来,强化理论知识学习,在学习、生活中充分发挥模范带头作用,以昂扬的风貌、高度的责任感和优异的成绩来迎接学校第一届党代会的胜利召开。随后,大家学习交流了学校2017年度工作会议精神,纷纷表示将勤奋努力、刻苦学习,为院系争光。

本次理论学习交流会及时、精准的将学校重大决策部署更有效的传达到基层党支部及广大师生。让我们在校党委的坚强领导下,不忘初心、凝心聚力,撸起袖子加油干,为把济宁学院早日建成特色鲜明的应用技术型大学而努力奋斗。