美术系
  • 学校首页|
  • 联系我们|
  • 网站地图

党建工作

暂无

首页 > 党建工作 > 正文 党建工作
美术系学生党支部组织党员观看全国“两会”转播

2017年3月6日,美术系学生党支部在学校应用型人才培养基地B2 304组织回顾观看全国“两会”开幕式。美术系学生党支部书记高爽、委员靳飞及全体党员。

全国“两会”开得如火如荼,我系党支部重点关注,充分让学生更好地了解两会,了解社会形势。开幕式之前的“部长通道”环节,教育部部长、文物局局长、国务院侨办主任等就记者的问题进行解答;会议上围绕“坚定文化自信,讲好中国故事”;坚持“一带一路”;审议民法总则草案,进一步完善草案;推进双一流大学;脱贫攻坚;加强汉字文化等话题吸引了同学们的热议,大家也发表了自己的观点。
   作为新时代的大学生,应该具备深刻的思想认识和强烈的社会责任感,党员学生更需要发挥先锋模范作用、与时俱进。对“两会”中大量的社会热点问题和相关观点的关注和思考,培养自身的思辨能力,加强政治理论修养。