美术系
  • 学校首页|
  • 联系我们|
  • 网站地图

党建工作

暂无

首页 > 党建工作 > 正文 党建工作
美术系举行第三十六期入党积极分子培训班开班仪式

    4月13日,美术系举办第三十六期入党积极分子普通教育培训班开班仪式。美术系党总支副书记王振平、党总支纪检委员张焕荣,学生党支部委员孔筱、靳飞、蒋政昊出席开班仪式,仪式由学生党支部书记高爽主持。
    靳飞就本次培训班的培训计划、培训目的、培训内容和要求等方面进行详细介绍。王振平谈到,举办培训班的意义是深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,进一步提高思想政治素质,为树立正确的世界观、人生观、价值观和纯洁入党动机扫清障碍、打好基础。同时希望入党积极分子要有积极向上、认真负责的态度,要严格要求自己,处处起到模范带头作用,努力做一个积极弘扬主旋律,传播正能量的有志青年。培训班学员纷纷表示,将珍惜这次机会,认真学习、积极实践,不断发挥模范带头作用,时刻用一名党员的标准严格要求自己,努力向党组织靠拢。
    开班仪式后,学生党支部书记高爽做“如何做一名合格的共产党员”讲座。

 

【撰稿:靳飞  审核:王振平 摄影:张欣浩  责编:高爽】