美术系
  • 学校首页|
  • 联系我们|
  • 网站地图

党建工作

暂无

首页 > 党建工作 > 正文 党建工作
美术系学生党支部召开专题学习研讨会

5月3日,美术系学生党支部在应用型人才培训基地召开专题学习研讨会。美术系党总支书记杨晓青、党总支副书记王振平,学生党支部书记高爽,委员靳飞、蒋政昊以及支部全体党员、预备党员、入党积极分子参加会议。

会上,王振平传达了关于《中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》和中共山东省委组织部鲁组发{2017}7号文件以及学校党委的安排部署。学习从深入学习领会习近平总书记重要指示精神,认真组织开展专题学习讨论,推动形成学做廖俊波式好干部的鲜明导向,真情关心关爱基层一线干部四个方面进行。杨晓青强调,全体党员要学习廖俊波同志信念坚定,对党忠诚的政治品质,心系群众,敢于担当,廉洁务实的高尚情操。最后,结合美术系学生党员下乡支教的学习和生活情况进行交流研讨,针对农村小学学习条件艰苦、基础设施不足等问题,研究实质性帮扶计划。

美术系全体学生党员认真学习,热情积极讨论,把向廖俊波同志学习和推进“两学一做”学习教育紧密结合起来,立足实际,扎实做好各项工作。

 

【撰稿:张欣浩 审核:王振平 摄影:闫浩 责编:高爽】