首页 > 党建工作 > 正文 党建工作
美术系党总支副书记王振平为第三十六期入党积极分子讲党课

2017年5月4日,美术系第三十六期入党积极分子培训班第十三课——《中国共产党的光辉历史》于b205开课,我系65名入党积极分子参加,美术系党总支副书记王振平主讲。

值此五四青年节之际,全体积极分子重温入团誓词,王振平以“五四运动”为本节课的切入点,带领大家回忆了党领导中国争取民族解放所走过的艰难历程,回顾了改革开放带来的丰硕成果,引发广大积极分子的深思和共鸣。最后带领大家学习习近平总书记考察中国政法大学讲话精神,传达了习近平书记对广大青年的希望和要求。

王振平用鲜活的实例和生动的语言让本次党课既有理论深度,又有很强的现实意义和针对性,同学们纷纷表示受益良多,要用党员的标准要求自己,坚定理想信念,不忘初心跟党走。

【撰稿:孙佩瑶 审核:王振平 编辑:孔筱 责编:王威】