美术系
  • 学校首页|
  • 联系我们|
  • 网站地图

教学科研

暂无

首页 > 教学科研 > 正文 教学科研
济宁学院美术系与济宁老摄影家协会合作举办主题摄影展座谈会

    

2017年3月9日,美术系在学校应用型人才培养基地与济宁老摄影家协会合作举办主题摄影展座谈会。济宁市老摄影协会主席、副主席和美术系主任褚滨、党总支书记杨晓青等相关领导及部分专业老师一同出席。

座谈会对本次展览实施布置、初步策划、奖励方案做出讨论并制定方案。会上褚滨指出与济宁老摄影家协会举办这次两代人眼中的高新区主题展是极其有意义的一次活动,以两代人不同视角展现高新区不同角度,两代人看待事物的心境与角度可以提高学生们的洞察能力,老摄影家们对摄影的交流讨论也能提高学生的摄影能力,摄影家协会对青年摄影家的培养有薪火传承的任务,是济宁学院与老摄影家协会双赢的活动。

11:30 本次座谈会圆满结束,相信下一步我系与老摄影家协会的合作更加圆满。