美术系
  • 学校首页|
  • 联系我们|
  • 网站地图

教学科研

暂无

首页 > 教学科研 > 正文 教学科研
王菲老师举办台湾访学交流报告会

2016年3月16日,王菲老师台湾访学交流报告会于美术系B405举行,我系部分师生参加了会议。

王菲老师从学校介绍、台湾印象、铭传大学教学方法、专业建设等方面与大家进行了深入广泛的交流,重点强调了铭传大学的开放式教育教学理念。学成归来的学生代表也在此发言,对台湾学校选课指导、课程替换方案,上课模式、平时的生活状态发表了自己的感想,同时鼓励同学们积极的参与到台湾交换生的交流中来,体验台湾大学的创新性学习、开拓性思维。大家积极提问,踊跃发言,整个座谈会气氛轻松愉快,结束后同学们一致表示此次报告会收获颇多。王老师表示,此次台湾之行,不仅为同学们的发展和学习指引方向,还让同学们在收获知识的同时也能收获更多珍贵的人生阅历。

下午五点二十分钟,本次报告会结束之前王老师给大家放映了他们在台湾学习生活的短视频,在大家的掌声中本次报告会结束。