美术系
  • 学校首页|
  • 联系我们|
  • 网站地图

教学科研

暂无

首页 > 教学科研 > 正文 教学科研
“两代人眼中的高新区”主题摄影展成功举办

5月3日,我校与济宁市老摄影家协会共同举办的“两代人眼中的高新区”主题摄影展在学校应用型人才培养基地艺术展藏馆隆重开幕。济宁学院党委委员、副院长朱松涛,济宁高新区党工委组织部长石君,济宁高新区大学园管委会主任许宁,济宁市老摄影家协会副主席葛建忠、李茁,应用型人才培养基地主任魏民、美术系主任褚滨、部分老摄影家协会会员及美术系师生200余名参加开幕式。

开幕式上,美术系党总支书记杨晓青介绍了本次展览作品的创作指导、评审和装裱布展等方面的情况;济宁市老摄影家协会副主席葛建忠介绍了整个活动的发起、筹备和开展过程,对参展学生作品进行了点评;美术系主任褚滨充分肯定并指出理论与实践相结合的现场教学方式应继续深入应用于教学工作。

开幕式后,与会领导、美术系师生、现场嘉宾共同参观展出作品、观看活动纪录片,并就作品创作进行了广泛深入的交流。

本次展览实现活动与数字媒体艺术专业主干课程现场教学有机结合。济宁电视台生活频道《直播民生》栏目全程进行跟踪报道。

窗体顶端

【撰稿:李明聪 审核:杨晓青 编辑:谢建波 责编:郝鹏】