美术系
  • 学校首页|
  • 联系我们|
  • 网站地图

教学科研

暂无

首页 > 教学科研 > 正文 教学科研
美术系举行“山中拾日”写生作品展

12月6日,主题为“山中拾日”2016级美术学、2018级专升本山西阳城山水写生作品展开幕式于美术系展厅举行。美术系党总支书记杨晓青、主任褚滨及相关专业师生参加了开幕式。开幕式由美术学教研室主任司继琳主持。

褚滨对展览开幕表示祝贺,对所展出作品倍感欣慰,表示在此次作品展中能看出学生们将国画的知识技巧运用的十分熟练,并希望学生们在今后的学习中继续保持对艺术的热爱。指导教师张继华发表观展后感言,表示此次写生经历是一次心态的变化、心情的沉淀,提出此次展览充分展现出中西结合及自然人文环境特色。开幕式结束后,全体师生共同观看了作品展。

此次作品展,主题突出、形式新颖,提高了学生们的专业素养和水平,展现了艺术与自然结合的美好愿望。

【撰稿:刘晓洁   审核:王振平   编辑:王威   责编:孔筱】