美术系
  • 学校首页|
  • 联系我们|
  • 网站地图

教学科研

暂无

首页 > 教学科研 > 正文 教学科研
美术系召开本科教学审核评估评建文化建设工作推进会

7月8日,美术系本科教学审核评估评建文化建设工作推进会在系B115召开,系领导班子、文化建设工作负责教师参加。会议由系党总支书记杨晓青主持。

为推进本科教学审核评估评建工作的文化建设,更好的彰显学校的办学理念和文化特色。美术系对高新区大学园应用型人才培养基地、曲阜校区的美术教学楼实地规划,统筹安排,细化方案。会上,副主任张继华介绍了方案的设计理念和进度要求。王伟、刘乾、马庆峰、高永强等各项目组负责教师从发挥自身专业优势出发,对空间布置、环境优化、制度完善、文化墙展示、作品装裱等具体工作进行交流研讨,积极献言献策。

系党总支副书记、主任褚滨对各组下阶段的规划设计方案、资料收集等具体环节作出部署,强调要凝聚全系之力营造好文化宣传氛围,梳理出办学历史,展示好办学特色,创建好文化品牌,提高校园文化软实力。杨晓青总结,本科教学审核评估事关学校未来发展大局,文化建设是学校办学的精神体现,要以本科教学审核评估评建工作为契机,认真落实好本组职责,分工协作,服从大局,进一步推进学校文化建设再上新台阶,圆满完成本科教学审核评估评建工作。


【撰稿:孔筱     摄影:王震     审核:杨晓青     责编:孔筱