首页 > 师资队伍 > 正文 师资队伍
乌 峰

乌峰,男,蒙古族,山东济宁学院美术系教授,曲阜师范大学硕士研究生导师。山东省书法家协会理事、教育委员会秘书长,山东省济宁市书法家协会副主席兼秘书长,朱复戡艺术研究会秘书长,中国书法家协会会员,中国楹联学会会员。
曾在中国美术馆、香港、新加坡、吉隆坡、无锡、南京、扬州、郑州、连云港、银川、苏州、佛山等地举办展览。
书法作品曾入中国书法家协会主办的首届中国书坛新人作品展,全国第三届楹联展,全国第二届行草书展,全国第七届中青年书法篆刻家作品展三等奖,全国第八届中青年书法篆刻展,当代书坛名家系统工程全国千人千作展,当代书坛名家系统工程全国五百家书法精品展,中国书法家协会优秀会员作品展,获山东省第二届泰山艺术奖二等奖等。
出版《乌峰书法作品集》、《乌峰书法作品选》、《行书初论》、《乌峰书法2010年新作》。在《书法》、《中国书法》、《书法报》、《书法导报》等报刊发表论文十余篇。