美术系
  • 学校首页|
  • 联系我们|
  • 网站地图

团学工作

暂无

首页 > 团学工作 > 正文 团学工作
美术系(高新区)团总支学生会进行换届选举

3月30日下午,美术系(高新区)团总支学生会在学校应用型人才培养基地B1408召开换届选举会议,系辅导员、团总支学生会全体成员出席会议。
    会议选举张欣浩为美术系学生会主席。辅导员蒋政昊代表系团总支学生会成功换届表示祝贺,并提出了要求与期望,强调了学习的重要性,学生干部不仅要学习成绩优异,而且要求工作突出,在工作中学习,以端正的工作态度对待每一项任务;指出学生会是一个团结的大家庭,要将学生会打造成团结一心、和谐进步的学习型团队在工作过程中,力求创新,包括活动形式创新和工作方式创新。张欣浩接过上一届学生会主席的接力棒,表示愿意与新一届学生会成员一道为学生会的建设共同努力。张欣浩与学生会干部共同探讨了新一届学生会的工作设想,围绕各部门的交流合作、制度建设、创新管理等五个方面,对未来工作进行了深入的剖析,强调学生会成员要增强奉献精神和责任意识,始终保持良好的精神风貌,以便更好的为师生服务,为院系服务。

学生会换届选举大会是学生会的例会之一,它的成功召开有利于完善学生会自身建设,此次会议鼓舞了学生会全体成员的工作热情,各部门对自己的职责更加明确,他们决心牢记全心全意为同学服务的宗旨,为把学生会建设成为党团组织信赖、青年学生满意的优秀学生组织而不懈努力。