美术系
  • 学校首页|
  • 联系我们|
  • 网站地图

教师书画

暂无

首页 > 教师书画 > 正文 教师书画
“呈象品逸”中国书画学术系列——乌峰教授佛教主题书法作品展开展

    2013年6月28日,“呈象品逸”中国书画学术系列——乌峰教授佛教主题书法作品展在京杭名家艺术馆开展。济宁市政协副主席、济宁市工商联主席陈颖,济宁市委统战部副部长、济宁市民族宗教局局长王超,原济宁市人大常委会副主任许谦迎,原中共济宁市委副秘书长、研究室主任、朱复戡艺术研究会会长冯广鉴,济宁市佛教协会会长、汶上宝相寺住持正德法师,济宁市佛教协会副会长兼秘书长夏义勇,济宁市佛教协会副会长、大悲庵住持觉一法师,原济宁学院院长、京杭名家艺术馆名誉馆长罗家英等领导和高僧大德出席开幕式。济宁市委宣传部副部长孙爱民主持开幕式。
    此次书法作品展,集中展示了乌峰教授以佛教经卷为主题,研习修书的一批精品,既体现了乌教授的佛学心得,更展现了极深的艺术造诣。
此次展览由济宁学院和京杭名家艺术馆联合举办。开幕式上,有关领导先后致辞,对此次展览的隆重开展表示祝贺。

“呈象品逸”中国书画学术系列——乌峰教授佛教主题书法作品展开展