美术系组织教师参观“故事载道——‘习近平讲故事’廉政文化展览”-美术系
美术系
  • 学校首页|
  • 联系我们|
  • 网站地图

新闻

暂无

首页 > 新闻 > 正文 新闻
美术系组织教师参观“故事载道——‘习近平讲故事’廉政文化展览”

为落实学校2018年纪检监察工作会议精神,加强教师廉政意识教育,引导更多的教师参与高校廉政文化作品创作。4月3日,美术系领导班子组织全系教师到学校图书馆二楼大厅参观“故事载道——‘习近平讲故事’廉政文化展览”。

展览现场,大家依次参观学习了“前言、品格故事、廉政故事、笃行故事、结语”五个部分的30个小故事,学讲话精神、品经典故事、悟修身之道。系党总支书记杨晓青现场向全系教师进行动员,希望全系教师以此次展览为指引,以参加全国高校廉政文化作品山东赛区的比赛为抓手,结合各自专业,创作较高质量的书画设计等方面的艺术作品,同时把活动引入课堂教学,结合廉政文化作品展对学生开展思想政治教育,指导学生进行艺术创作。

【撰稿:孔筱 审核:杨晓青 编辑:朱雷鸣 责编:孔筱】