美术系
  • 学校首页|
  • 联系我们|
  • 网站地图

新闻

暂无

首页 > 新闻 > 正文 新闻
美术系“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动深入开展

根据省委、省委教育工委、山东省教育厅有关精神和学校关于《济宁学院开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动实施方案》的要求,我系党总支高度重视,认真开展。

2月26日上午,校党委委员、党委副书记马恩,教育活动领导小组成员李传银来系督导,并与系班子成员一起学习讨论。马恩高度评价我系活动学习深入,安排细致全面,问题查找准确,预防在前,措施扎实。并希望我系党组织结合专业实际,抓紧抓实抓好本次专题学习,提升教职员工政治意识、规矩意识、纪律意识,将活动成果转化为提高办学水平的生动实践,实现美术系工作在健康轨道上可持续发展。

2月26日下午,组织全系教职员工在美术系会议室召开专题教育学习会议。会上,党总支书记杨晓青传达学习了相关文件精神,并将近期在意识形态、教学管理、学生教育、校园安全等方面排查的风险点向各位老师进行了通报,教工代表认真交流查摆。杨晓青要求每一位教职工要举一反三,结合自己工作实际,认真查摆自身存在的问题和不足,提出工作改进措施,撰写学习心得体会,切实把思想行动统一到学校和上级部门的工作要求上来。