美术系
  • 学校首页|
  • 联系我们|
  • 网站地图

新闻

暂无

首页 > 新闻 > 正文 新闻
美术系教工党支部召开组织生活会

2019年1月23日下午4时,美术系教工党支部召开组织生活会。党总支书记杨晓青、系主任褚滨、副主任张继华以普通党员身份参加生活会,会议由教工党支部书记张琦主持。

会上,支部书记张琦代表支部向支部全体党员报告一年来教工党支部工作情况并查摆存在的问题;班子成员就履行职责情况进行了自我批评,其他党员也对班子及成员进行了批评;全体与会党员围绕本次组织生活会的主题,紧密结合自身实际,认真进行了自我剖析,开展批评与自我批评。随后,根据党员平时表现,结合亮化积分管理等情况对党员进行民主评议。最后,党总支书记杨晓青对组织生活会开展情况进行了点评,对支部下一步工作提出了建议。

通过本次组织生活会,使每位党员深刻认识到了自身存在的不足,明确了今后努力方向,进一步增强了教工党支部的凝聚力和战斗力,为今后的党建工作奠定了坚实的基础。

                             

 

                               【撰稿:张琦 审核:杨晓青   编辑:李明聪   】