美术系
  • 学校首页|
  • 联系我们|
  • 网站地图

新闻

暂无

首页 > 新闻 > 正文 新闻
美术系学生党支部召开组织生活会

2019年3月7日上午11:00,美术系学生党支部在学校应用型人才培养基地B1408党员活动室召开组织生活会,本次大会由学生党支部书记高爽主持,系党总支副书记孔翠、纪检委员张焕荣、组织员张琦及学生党支部全体成员参加了会议

会上,党支部书记高爽首先汇报了党支部在2018年度的工作情况,对支部的建设作了总结和分析,总结了相关经验和教训,并提出了整改意见。随后,党支部委员依次对自身不足展开自我批评,其他委员进行批评指正,给予相应建议。接着,支部的每一位学生党员针对自己在思想、学习、工作和生活等方面存在的问题和不足,开展批评与自我批评。

最后,孔翠对本次组织生活会进行了点评,明确了今后的努力方向和奋斗目标,并对支部全体成员提出三点希望:一是要加强理论学习,提高自身修养;二是要提高服务意识,发挥带头作用;三是要敢担当,善作为。

本次民主生活会,加强了党员的思想作风建设和党支部的凝聚力、战斗力,为支部更好的发展典型了基础。