美术系
  • 学校首页|
  • 联系我们|
  • 网站地图

团学工作

暂无

美术系组织收听收看“纪念红军长征胜利80周年大会”直播实况并召开学习交流座谈会

    2016年10月21日10:00,美术系分别在曲阜校区B112会议室、B405多媒体教室、高新区应用型人才培养基地B2304、B1408组织收听收看了关于纪念红军长征胜利80周年大会的直播实况并召开学习交流座谈会。美术系辅导员高爽、张焕荣、孔筱、蒋政昊以及学生代表参加。

    “纪念红军长征胜利80周年大会在人民大会堂举行,习近平出席并发表重要讲话,总结了伟大长征精神的重要意义,强调弘扬长征精神,应不忘初心,继续前行,走好新的长征路。习近平指出人无精神则不立,国无精神则不强,长征精神是激励中华民族前进的伟大动力。把人民立场作为根本立场,牢记老百姓是天老百姓是地,强调团结的力量,加强党的领导,坚持全面从严治党,人民军队是革命依托,民族希望,要坚持党对军队的绝对领导,提高党的领导水平和执政能力。走好今天的长征路是一个重大课题。
    随后召开学习交流座谈会,长征精神是我们党永远的精神财富,与会同志积极发言,畅谈感受,纷纷表示将铭记历史、牢记长征精神,深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,端正态度、刻苦钻研。我们新一代人也在进行着自己的长征路,此次座谈会给予了师生们正能量,坚定理想信念,发扬长征精神,做好新一代的长征接班人。