美术系
  • 学校首页|
  • 联系我们|
  • 网站地图

团学工作

暂无

美术系召开学生工作会议

4月12日,美术系召开学生工作会议,王振平主持会议,全体辅导员参加,特邀系党总支书记杨晓青、学生党支部书记高爽参加。

会上,王振平对近期学生工作处的相关工作安排进行部署,全面总结梳理了美术系学生管理工作中存在的问题,明确“查缺补漏、制度推进、规范管理、巩固特色”是今后一段时期学生工作总体思路。会议公布了美术系学生工作领导小组人员名单,一致通过了《美术系辅导员工作例会制度》、《美术系辅导员召开主题班会年级会制度》、《美术系学生工作分工负责制度》等相关管理制度。明确各辅导员的负责工作,并对今后各项工作的推进措施、目标要求进行布置。

党总支书记杨晓青对系学生工作提出希望和要求,她要求各辅导员严格遵守学校、学生工作处和美术系的各项管理规定,希望辅导员善学习、善思考、善用心、善务实,努力推进学生工作的制度化和规范化。

【撰稿:孔筱   审核:王振平   编辑:王威   责编:李明聪】