美术系(应用型人才培养基地)团总支学生会召开工作会议

2016年9月28日上午10:00,在B1楼408召开美术系(应用型人才培养基地)团总支学生会第一次工作会议,出席人员有辅导员靳飞蒋政昊以及全体学生干部。
    本次会议以“新的起点、新的希望”为主题,主要内容是对上学期工作提出问题及改进方法,并对接下来的工作做简单安排。首先,蒋政昊对上学期工作做了三点总结:一是工作效率方面、二是态度认真负责方面,三是团结创新方面,敦促同学们应积极思考,不断完善。最后,靳飞为新学期各部门工作做了安排部署,强调了学生干部的责任感及各部门配合的重要性,并希望大家在接下来的工作中能够共同努力,把本次大会作为一个新的起点,将学生会最好的精神风貌展现给全校学生。大家纷纷表示将牢记于心,继续前行,会议氛围轻松愉悦。
     本次大会的召开,让学生会成员获益匪浅,也认识到自身的问题和不足,对日后的工作有了新的计划。相信在全体成员的努力下,学生会的工作必定会开展的更有秩序,更有特色。