美术系
  • 学校首页|
  • 联系我们|
  • 网站地图

团学工作

暂无

美术系召开应用型人才培养基地学生干部座谈会

为了进一步建设好学生自管体系,加强学生管理工作,3月15日美术系召开应用型人才培养基地学生干部座谈会。美术系党总支副书记孔翠、辅导员靳飞、

蒋政昊及全体学生干部参加会议。
    会上,学生会各部部长对2018年的工作进行梳理与总结,并对19年的工作安排做了简要汇报,各班班长在日常教学、实习实训、宿舍管理、后勤保障等方面提出了意见和建议。与会老师认真听取每一位同学的发言,并针对提出的问题逐一进行解答。系党总支副书记孔翠针对学生会各部门的工作情况进行点评,对学生会组织规范及各部门创新协作给予了充分肯定,并对美术系全体学生干部提出了新的希望与要求:一是各部门要充分发挥专业优势,将创作融入于常规工作之中,充分发挥美术系专业优势。二是要发挥学生干部的模范带头作用与主动性,团结各部门、各班级,提升自身奉献精神与意识。三是要充分利用学校更优质的资源与课余时间增强本领,提高自身专业水平。四是要提高安全防范意识,谨防网络诈骗。

通过此次座谈会,进一步了解了同学们的思想动态和实际需求,同时也使学生干部们明确了工作目标,理顺了工作思路,增强了工作动力,坚定了服务信念,为新学期各项工作的顺利开展打下了坚实的基础。


1C1FB