美术系
  • 学校首页|
  • 联系我们|
  • 网站地图

团学工作

暂无

美术系团总支学生会召开例会

3月9日,美术系团总支学生会例会于B205举行,系团总支学生会、社团全体成员参加。

例会上,学生会各部部长对其部门前期各项工作进行了总结,并表达了对过去一段时间工作的肯定,以及对部门干事的希冀与鼓励。同时也指出工作中存在的一些问题和不足。通过工作总结,增进了学生会干事对各部门的工作职能的了解,同时也加强了学生会成员对学生会工作动态的关注。

团总支副书记进行了总结发言,他表示工作的完美进行离不开各部门的分工合作,部门之间需要打破局限,加强联系。同时也要求加强社团与学生会的联系,强调要时刻秉承认真负责的态度,全心全意为同学们服务,为美术系服务。

本次例会的顺利召开使团总支学生会成员对自身工作情况有了更加深入的了解,明确了学生会服务广大同学的根本宗旨,促使学生会成员不断严格要求自己,以积极的心态参与到今后的各项工作当中。